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131 Aktuelle Fachpublikationen in Lebensmittelchemie

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Beurteilungskriterien für Fleischerzeugnisse mit größerer Marktbedeutung für das gesamte Bundesgebiet und für Fleischerzeugnisse mit regionaler Bedeutung

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract 5. grundlegend überarbeitete und erweiterte Neufassung; Stand: 15.11.2016 Nach eingehender Diskussion hat die Arbeitsgruppe Fleischwaren der Lebensmittelchemischen Gesellschaft der GDCh die Beurteilungskriterien in den untenstehenden vier Tabellen neu gefasst. Folgende ...

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 2/2017

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Quantitative Analytik flüchtiger Schwefelverbindungen in Wein mittels HS‐SPME‐GC‐PFPD und isotopologen Standards/Isolierung und biochemische Charakterisierung der Trichome von Stevia rebaudiana/Der Duft von Kaffee: Sind die Aromanote und ‐potenz von 2‐Furfurylthiol einzigartig ...

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Ausschreibung von Preisen

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Gerhard‐Billek‐Preis für die beste Dissertation im Fach Lebensmittelchemie/Stockmeyer Nachwuchspreis 2017/Stockmeyer Wissenschaftspreis 2017

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Buchbesprechung: Lebensmittelchemie 2/2017

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik, von Rolf D. Schmid

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Arbeitsgruppe Junge LebensmittelchemikerInnen

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Einblicke in die 42. Bundessitzung der AG JLC in München/Alumnitreffen zum 20‐jährigen Bestehen der AG JLC/Bericht der AG JLC zum Lebensmittelchemikertag 2016

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 1/2017

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract The Contribution of Salivary Pellicles to the Astringent Sensation/Aromaaktive Verbindungen im Fruchtfleisch von Kakao/Geruchsaktive Verbindungen in Curryblättern/Aromaaktive Verbindungen in Heracleum transcaucasicum, einem endemischen Suppenwürzkraut aus Armenien/Quality assessment ...

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Ausschreibung von Preisen

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Bruno‐Roßmann‐Preis 2017/Josef‐Schormüller‐Gedächtnisstiftung

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Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Industrie 4.0 — Individualisierungskonzepte für die Lebensmittelindustrie von Morgen/Was Lebensmittel berührt — ein Überblick/Bildung und Analytik von erwünschten und unerwünschten bioaktiven Lebensmittelinhaltsstoffen/30 Jahre Aromaforschung — von ersten Geigen zum sensorischen ...

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