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5 Aktuelle Fachpublikationen zum Thema Lebensmittelanalytik

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Diskussionsvorträge

02.12.2015 | Lebensmittelchemie, 2015

Abstract Food Sensing: Aptamere in der Lebensmittelanalytik/Innovative Lebens‐ und Futtermittelanalytik: DNA‐Barcoding mittels Next Generation Sequencing/Evaluation der physiologischen Eigenschaften von Lebensmitteln durch gerichtete Proteomanalyse/Untersuchung zur Identifizierung von ...

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Deutscher Lebensmittelchemikertag 2014 in Gießen

15.12.2014 | Lebensmittelchemie, 2014

Abstract Biotechnologie von und mit Speisepilzen / Metabolismus und zelluläre Funktionen in der Nahrung vorkommender kanzerogener Phenylpropanoide / Identitäts‐ und Authentizitätsprüfung in der Lebensmittelanalytik — Den Fälschern auf der Spur / Lebensmittel für sensible Verbraucher — ...

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Regionalverband Bayern — Tagung am 06.02.13 in Oberschleißheim

10.06.2013 | Lebensmittelchemie, 2013

Abstract Korrelation zwischen der Kleberaggregation und den backtechnischen Eigenschaften verschiedener Weizensorten/Simultane Analytik freier Phytosterole, intakter Phytosterylester und anderer Minorlipide in pflanzlichen �‐len/Quantifizierung von GVO im Bereich um 0,1 ...

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Forschungsbericht der Stockmeyer‐Stiftung

14.02.2013 | Lebensmittelchemie, 2013

Abstract Säuglingsnahrung schnell erhitzt, falsch deklarierte Pilze aufgespürt und die Ursache für aufgeblähte Fleischpackungen — Stockmeyer‐Stipendiatinnen präsentieren Ergebnisse ihrer Arbeiten in einem Forschungsbericht/Hochfrequenzerhitzung statt konventioneller Pasteurisierung — schonende ...

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Glänzende Aussichten für lumineszierende Siliciumdioxidnanopartikel

26.04.2011 | Sara Bonacchi; Damiano Genovese; Riccardo Juris; Marco Montalti; Luca Prodi; Enrico Rampazzo; Nelsi Zaccheroni, Angewandte Chemie, 2011

Abstract Siliciumdioxidnanopartikel verfügen über besondere Eigenschaften, z. B. eine geringe Toxizität, und stellen eine vielseitige Plattform für die Nanotechnologie dar. Ein geeignetes Design oder eine geeignete Derivatisierung führen zu selbst unter physiologischen Bedingungen stabilen ...

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