Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Lebensmittelindustrie

Produkte Lebensmittelindustrie

Klein, einfach und skalierbar

Ein zuverlässiges Scale-Up, eine schnellere Markteinführung und eine kontrollierbare, beständige Verarbeitung mehr

News Lebensmittelindustrie

  • ACHEMA schließt erfolgreich ab

    Bei der Leitmesse der Prozessindustrie zeigten über 3.700 Aussteller aus 55 Ländern eine Woche lang die neueste Ausrüstung und innovative Verfahren für die Chemie-, Pharma- und Lebensmittelindustrie. Ob bei der Laborausrüstung, in den Pumpenhallen oder beim Anlagenbau, an vielen Ständen war kaum ein mehr

  • ACHEMA 2018: Positive Vorzeichen für das Weltforum der Prozessindustrie

    Rund 9 Monate vor dem Start zeichnet sich eine hohe Beteiligung an der ACHEMA 2018 ab: Mehr als 2700 Aussteller aus aller Welt haben bereits einen Stand auf der Leitmesse für die Prozessindustrie gebucht. Vom 11. bis 15. Juni 2018 stellen sie in Frankfurt Neuheiten für die Chemie-, Pharma- und Leben mehr

  • Chem2Market: Exponentielles Wachstum durch Erweiterung des Geschäftsmodells

    Als Marktplatz für Restmengen gestartet, entwickelt sich Chem2Market mehr und mehr zu einer internationalen Handelsplattform für Rohstoffe aus Kosmetik, Lebensmittelindustrie, Pharma und Feinchemie. “Wir haben immer mehr Anfragen von Kunden bekommen, die nicht nur Restmengen bei uns kaufen wollen, s mehr

Alle News zu Lebensmittelindustrie

Videos Lebensmittelindustrie

Klein, einfach und skalierbar

Thermo Scientific™ HAAKE™ Compounder und Extruder ermöglichen ein zuverlässiges Scale-Up, eine schnellere Markteinführung und eine kontrollierbare, beständige Verarbeitung. Wir bieten komplette Workflow-Lösungen an: Extruder für den Pilotmaßstab und kleinere Produktionsmengen, Up- und Downstream-Kom mehr

Veranstaltungen Lebensmittelindustrie

Seminar
18.09. – 20.09.
2018
Essen, DE

Schwingungsspektroskopie für die chemische Qualitäts- und Prozesskontrolle

Kursziel: Ziel der Veranstaltung ist die Erarbeitung der theoretischen und instrumentellen Grundlagen, der Struktur-/Spektren-Korrelation sowie der Anwendungsmöglichkeiten der modernen Schwingungsspektroskopie. Der Fokus auf praktische Beispiele wird dabei helfen, die am besten geeignete der disk

Stellenanzeigen Lebensmittelindustrie

  • Facharbeiter (m/w) für unsere Produktionsanlagen Liquida, Suspension, Brausetabletten und Essentiale

    A. Nattermann & Cie. GmbH ist ein Unternehmen der Sanofi-Gruppe mit ca. 430 Mitarbeitern und ist in Köln ansässig. In modernen Prozess- und Verpackungsanlagen werden Lösungen, Suspensionen, Kapseln und Tabletten hergestellt und verpackt. Das Produktionsvolumen beträgt rund 135 Millionen Packungen im mehr

  • Labormitarbeiter (m/w)

    Finden Sie Ihr neues berufliches Zuhause: bei GELITA in Göppingen. Willkommen im Team der GELITA AG! Die GELITA Gruppe stellt als Weltmarktführer in 20 Werken auf allen Kontinenten Kollagenproteine her. Diese finden als Gelatine Verwendung in der Herstellung von Lebensmitteln, pharmazeutischen Produ mehr

  • Laborant (m/w)

    An unserem Standort in Malchin (im Nordwesten des Landkreises Mecklenburgische Seenplatte) befindet sich eine der weltweit modernsten Produktionsstätten für Pektin. Pektin ist ein natürliches Verdickungs- und Stabilisierungsmittel, welches u. a. in Zitrusfrüchten, Äpfeln und Zuckerrüben vorkommt. Es mehr

Fachpublikationen Lebensmittelindustrie

  • Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan

    Abstract Industrie 4.0 — Individualisierungskonzepte für die Lebensmittelindustrie von Morgen/Was Lebensmittel berührt — ein Überblick/Bildung und Analytik von erwünschten und unerwünschten bioaktiven Lebensmittelinhaltsstoffen/30 Jahre Aromaforschung — von ersten Geigen zum sensorischen Klangbi mehr

  • Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe

    Abstract Illegale Fütterung von Wild mit gebeiztem Saatgut/Rechtliche Bewertung von Lebensmitteln, die Extrakte von (Arznei‐)Pflanzen enthalten/Bräunungsreaktionen in Molkenpermeaten/Freie und proteingebundene Maillard‐Reaktionsprodukte in Bier/Methionin — ein „Dirigent”︁ im Zuckerabbau?/Die The mehr

  • Regionalverband Nordrhein‐Westfalen — Tagung am 18.03.2015 in Düsseldorf

    Abstract Biomarkerbasierte Untersuchung der Mykotoxinexposition in Deutschland mittels HPLC‐MS/MS/Damit die Creme hält was sie verspricht — Messmethoden (in vivo/in vitro) für Testungen und Untersuchungen von kosmetischen Mitteln — Wirksamkeitsnachweise und Effektivität/Lebensmittelchemiker in d mehr

Alle Fachpublikationen zu Lebensmittelindustrie

Merkliste

Hier setzen Sie das nebenstehende Thema auf Ihre persönliche Merkliste

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.