Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  
UNIVERSITÄTEN

Julius-Maximilians-Universität Würzburg

Nach einer kurzlebigen Erstgründung von 1402 wurde die Julius-Maximilians-Universität 1582 auf Initiative des Fürstbischofs Julius Echter von Mesp ...

Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg

Gegründet im Jahr 1386 ist die Ruprecht-Karls-Universität Heidelberg die älteste Universität in Deutschland.

Universität zu Köln

Die Universität zu Köln ist eine der erfolgreichsten Universitäten in Nordrhein-Westfalen. Das Ergebnis des Exzellenz-Wettbewerbs bestätigt die Sp ...

Universität Bayreuth

Die Universität Bayreuth ist eine international operierende, kooperations- und schwerpunktorientierte Forschungsuniversität mit innovationsfähigen ...

Steinbeis, School of International Business and Entrepreneurship GmbH

Die SCHOOL OF INTERNATIONAL BUSINESS AND ENTREPRENEURSHIP (SIBE) ist die internationale Business School der Steinbeis-Hochschule Berlin (SHB) mit ...

Universitäten auf einen Blick

Universität Bayreuth

Die Universität Bayreuth ist eine international operierende, kooperations- und schwerpunktorientierte Forschungsuniversität mit innovationsfähigen ... mehr

Technische Universität Chemnitz

Die TU Chemnitz vermittelt ihren Studierenden eine hervorragende Ausbildung, die vielseitige und attraktive berufliche Perspektiven eröffnet. An d ... mehr

Technische Universität Dortmund

Die Technische Universität Dortmund lehrt und forscht seit ihrer Gründung im Jahr 1968 im globalen Spannungsfeld von Natur, Mensch und Technik. Ih ... mehr

Universität Hohenheim, Institut für Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

Die Verfügbarkeit von hochwertigen und sicheren Lebensmitteln ist für die Gesellschaft ein lebenswichtiges Grundbedürfnis und eine der großen Hera ... mehr

Freie Universität Berlin

Die Freie Universität Berlin steht durch ihre Gründungsidee von Freiheit, Wahrheit und Gerechtigkeit für Weltoffenheit sowie Grenzen überwindende ... mehr

Universitäten neu vorgestellt

Department für Ernährungswissenschaften

Das Department für Ernährungswissenschaften ist das einzige dieser Art an einer östereichischen Universität. Es beschäftigt sich daher als einzige ... mehr

Forschungszentrum für Bio-Makromoleküle

BIOmac bearbeitet Forschungsthemen im Bereich der Makromoleküle natürlichen Ursprungs, etwa Proteine und Nukleinsäuren, ihrer Wechselwirkungen unt ... mehr

Universität Wien

Die Universität Wien ist eine der ältesten und größten Universitäten Europas: An 15 Fakultäten und vier Zentren arbeiten rund 9.700 MitarbeiterInn ... mehr

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.