Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

6 Aktuelle Veranstaltungen vom Typ Seminare

rss
mit folgenden Suchkriterien:

image description
Lebensmittelrecht - was gibt es Neues?

26.04.2016  - 26.04.2016

Kursziel: Die Herstellung von sowie der Handel mit Lebensmitteln als auch die Überwachung verlangt nach einer umfassenden Kenntnis der Entwicklungen des deutschen und europäischen Rechts für Lebensmittel. Im Rahmen dieses Workshops werden die wesentlichen Neuerungen des deutschen und ...

mehr

image description
Schwingungsspektroskopie für die chemische Qualitäts- und Prozesskontrolle

04.10.2016  - 06.10.2016

Kursziel: Ziel der Veranstaltung ist die Erarbeitung der theoretischen und instrumentellen Grundlagen, der Struktur-/Spektren-Korrelation sowie der praktischen Anwendungsmöglichkeiten der modernen Schwingungsspektroskopie. Der Fokus auf praktische Beispiele wird dabei helfen, die am besten ...

mehr

image description
Internationales Zusatzstoffrecht

14.11.2016  - 14.11.2016

Kursziel: Ziel des Kurses ist es, den Teilnehmern einen Überblick über das aktuelle Zusatzstoffrecht einiger bedeutender Handelspartner außerhalb der EU zu geben. Dabei liegt der Schwerpunkt auf den USA, Japan und den internationalen Zusammenhängen. Gleichzeitig sollen Beispiele aus der Praxis ...

mehr

image description
Lebensmittelkontaktmaterialien: Update Sicherheit & Recht

14.11.2016  - 14.11.2016

Kursziel: Der Workshop vermittelt die Rahmenbedingungen für Lebensmittelbedarfsgegenstände bzgl. Sicherheit und Recht. Kursinhalt: Inhalte werden, der Aktualität geschuldet, kurzfristig festgelegt. Zielgruppe: Personen aus den Bereichen Qualitätsmanagement, Laboratorien und Überwachung

mehr

image description
Kennzeichnung von Lebensmitteln Informationsverordnung LMIV 1169/2011

15.11.2016  - 15.11.2016

Kursziel: Der Workshop vermittelt die neuen Rahmenbedingungen für die Lebensmittelkennzeichnung. Kursinhalt: Schwerpunkte des Kurses sind: • LMIV • Horizontale & vertikale Kennzeichnungsregelungen Zielgruppe: Lebensmittelchemiker; Unternehmen (Regulatory Affairs, ...

mehr

image description
Authentizität von Fruchtsäften, Fruchtsaftgetränken und anderen vorwiegend aus Früchten hergestellten Lebensmitteln

25.11.2016  - 25.11.2016

Kursziel: Die Überprüfung der Authentizität von Lebensmitteln stellt auf Basis der globalen Rohwarenströme, der begrenzten Rohwarenressourcen und der weltweiten Verarbeitung alle Mitarbeiter der Qualitätssicherung innerhalb der Herstellungskette täglich vor große Herausforderungen. Die ...

mehr

Seite 1 von 1
Suche per e-Mail abonnieren

Sie erhalten passend zu Ihrer Suche die neusten Suchergebnisse per E-Mail. Dieser Service ist für Sie kostenlos und kann jederzeit abbestellt werden.

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.