Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

67. Regionalverbandstagung: Poster

Abstract

Hygienestatus von Haarwildfleisch/Methodenentwicklung zum Nachweis von Polybromierten Diphenylethern (PBDE) in Lebensmitteln und beim Humanbiomonitoring/Identifizierung von stacheligem Kugelfisch (Ephippion guttifer) in einer als Seeteufel bezeichneten Probe/Multiplex‐real‐time‐PCR zur Überprüfung der Deklaration von als vegetarisch bzw. vegan ausgelobten Lebensmitteln/Nachweis der allergenen Zutat Sesam mittels loop‐mediated isothermal amplification (LAMP)/Einfluss verschiedener Master‐Mix‐Produkte und Oligos verschiedener Hersteller auf die real‐time‐PCR/Entwicklung einer Methode zum Nachweis von Organophosphat‐Hydrolyseprodukten in Trinkwasser mittels Ionenchromatographie/Identifikation von Fehlgeruch verursachenden Störsubstanzen in Kunststoffspielzeug/Identifizierung von Speise‐ und Giftpilzen mittels MALDI‐TOF‐MS/Entwicklung und Validierung einer Methode zur quantitativen Bestimmung von Fumonisin B1 und B2 in Mais und Maisprodukten durch HPLC‐FLD/Untersuchung von Lachs mittels Stabilisotopenanalyse/Schnellverfahren zur semi‐automatisierten DNA‐Extraktion aus Fischen sowie Krebs‐ und Weichtieren/Vergleich verschiedener Probenaufbereitungsverfahren für die Identifizierung von Fischarten mittels MALDI‐TOF‐MS/Untersuchung des Einflusses von Fett auf die Proteinoxidation in Milch durch Methioninsulfoxid‐Profiling

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   70
Ausgabe:   5
Jahrgang:   2016
Seiten:   131
DOI:   10.1002/lemi.201690036
Erscheinungsdatum:   07.10.2016
Fakten, Hintergründe, Dossiers
Mehr über Wiley
Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.