Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Regionalverband Südost — Tagung am 17./18.03.2016 in Dresden

Abstract

Im Spannungsfeld zwischen Grundlagenforschung und vorbeugendem Verbraucherschutz/Faszinierende Welt der Schimmelpilze — Bedeutung von Mykotoxinen für die Sicherheit von Lebens‐ und Futtermitteln/Pyrrolizidinalkaloide in Honig und Tee — eine analytische Herausforderung/Nickel‐, Chrom‐ und Kobaltfreisetzung aus Modeschmuck und Piercings/Cucurbitacine in ausgewählten Pflanzenfamilien/Bisphenol‐A‐Verbot im Lebensmittelkontakt — Fluch oder Segen?/Korrelation des Glykolaldehyd/Glyoxal Verhältnisses in vivo mit etablierten Markern für oxidativen Stress/Methylglyoxal verändert die mechanischen Eigenschaften von Sehnen/Carotenoids, polyphenols, vitamin C and biological activities of citrus fruits from Aceh, Indonesia/Fallstricke bei der Bestimmung der Gesamtmigration von Kunststoff‐Verbundfolien in Öl/30 Jahre Wildpilz‐Monitoring zur Radiocäsium‐Belastung in Sachsen‐Anhalt/Authentizitätsprüfung von Thymiangewürzen und ‐tees/Manuka & Kanuka — Differenzierung neuseeländischer Sortenhonige mittels multivariater Datenanalyse/Antibiotikaresistenzen — Was gibt es Neues? — Kernpunkte des BfR‐Symposiums 2015/Karamellaroma und ‐farbe aus Milch‐ und Molkenpermeaten/Reaktionen von Methylglyoxal in Manukahonig (Leptospermum Scoparium)/Kreatin als natürlicher „Abfänger”︁ für reaktive Dicarbonylverbindungen/Struktur und Funktionalität glykierter Caseine

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   70
Ausgabe:   5
Jahrgang:   2016
Seiten:   120
DOI:   10.1002/lemi.201690034
Erscheinungsdatum:   07.10.2016
Fakten, Hintergründe, Dossiers
  • Tee
  • Stress
  • Sicherheit
  • Schimmelpilze
  • Pyrrolizidinalkaloide
  • Nickel
  • Antibiotikaresistenzen
Mehr über Wiley
Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.