Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Deutscher Lebensmittelchemikertag 2016 in Freising‐Weihenstephan

Abstract

Quantitative Analytik flüchtiger Schwefelverbindungen in Wein mittels HS‐SPME‐GC‐PFPD und isotopologen Standards/Isolierung und biochemische Charakterisierung der Trichome von Stevia rebaudiana/Der Duft von Kaffee: Sind die Aromanote und ‐potenz von 2‐Furfurylthiol einzigartig innerhalb der Gruppe der Thiole?/Sensorische Studien zur Bindung von Aromastoffen an glykierte Caseine/Veränderungen der Schlüsselaromastoffe von getrockneten Shiitake‐Pilzen durch Rehydratisierung/Screening von Fehlaromen in 550 Ebern aus ökologischer Produktion/Entwicklung eines Schnelltests für gebundenes TDN (1,1,6‐Trimethyl‐1,2‐dihydronaphthalin) sowie Vitispiran mittels HS‐SPME‐GC‐MS/MS/Estragol und Methyleugenol in Kräutertees/ Entwicklung einer alternativen Proteinquelle durch Submerskultivierung von Basidiomyceten auf industriellen Nebenströmen: Aromaprofilanalyse und Untersuchung der Aromastoff‐Genese/Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe von Extra Nativem Olivenöl durch das Konzept der Molekularen Sensorik/Charakterisierung von Schlüsselaromastoffen in nativem Rapsöl/Impact of varying ethanol and carbonation levels on the odour threshold of 1,1,6‐trimethyl‐1,2‐dihydronaphthalene (petrol off‐flavour)/Zum Einfluss der Kalthopfung auf Schlüsselaromastoffe in Bier/Duale bioaktive Wirkung von Terpenoiden aus Gewürzpflanzen — Geruchsrezeptor‐Agonisten und Adenylylcyclase‐Inhibitoren/Analyse des flüchtigen Metaboloms zur Authentifizierung von Rum aus unterschiedlichen Rohstoffen

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   71
Ausgabe:   2
Jahrgang:   2017
Seiten:   48
DOI:   10.1002/lemi.201790015
Erscheinungsdatum:   04.04.2017
Fakten, Hintergründe, Dossiers
Mehr über Wiley
Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.