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Regionalverband Bayern — Tagung am 06.02.13 in Oberschleißheim

Abstract

Korrelation zwischen der Kleberaggregation und den backtechnischen Eigenschaften verschiedener Weizensorten/Simultane Analytik freier Phytosterole, intakter Phytosterylester und anderer Minorlipide in pflanzlichen �‐len/Quantifizierung von GVO im Bereich um 0,1 Prozent/Antibiotikarückstände in Tränkwasser aus Geflügelmastbetrieben/Einsatz der real‐time‐PCR in der Lebensmittelanalytik — eine Triplex‐PCR zur Quantifizierung von Rind‐ und Schweinefleischanteilen in Hackfleisch/Einfluss des Teebeutels auf den Ginkgolsäuregehalt im Teeaufguss/Mikrobiologischer Status von ungekühlt angebotenen Feinen Backwaren mit nicht durchgebackener Füllung/Einsatz von MALDI‐TOF‐MS zur Identitifizierung von lebensmittelassoziierten Mikroorganismen in der Routine/Mikrobiologisches Screening zum Nachweis antibiotisch wirksamer Substanzen in Futtermitteln/Stabilisotopenanalyse von ökologisch und konventionell erzeugtem Fruchtgemüse/Identifizierung von Weizen‐ und Dinkelsorten mittels PCR und Pyrosequenzierung/Isolierung des Wasseranteils für die Stabilisotopenanalyse/Erfassung des estrogenen Potentials verschiedener Isoflavonoide und ihrer Metabolite in kultivierten MCF‐7‐ und Ishikawa‐Zellen/Targeted proteome analysis of cytoprotective enzymes by UHPLC‐ESI‐MS/MS MRM

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   67
Ausgabe:   3
Jahrgang:   2013
Seiten:   68
DOI:   10.1002/lemi.201390021
Erscheinungsdatum:   10.06.2013
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