Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Regionalverband Nordrhein‐Westfalen — Tagung am 18.03.2015 in Düsseldorf

Abstract

Biomarkerbasierte Untersuchung der Mykotoxinexposition in Deutschland mittels HPLC‐MS/MS/Damit die Creme hält was sie verspricht — Messmethoden (in vivo/in vitro) für Testungen und Untersuchungen von kosmetischen Mitteln — Wirksamkeitsnachweise und Effektivität/Lebensmittelchemiker in der Lebensmittelindustrie am Beispiel Griesson‐de Beukelaer/Der Kontext Lebensmittel als Teil einer modernen naturwissenschaftlichen Grundbildung/Biotensidanalytik am Beispiel der Rhamnolipide/2‐Aminoacetophenon‐Bildungsraten und Potentieller Beitrag eines hepatischen Skatol‐Metaboliten zum Ebergeruch/Schützen Lutein und Zeaxanthin vor altersbezogener Makuladegeneration (AMD)? Supplement vs. Grünkohlextrakt/Untersuchungsergebnisse von Loom Bands/Untersuchung von Mineralölen (MOSH/MOAH) in Lebensmitteln, Verpackungen und Lebensmittelkontaktmaterialien — Analytik und Beurteilung

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   69
Ausgabe:   4
Jahrgang:   2015
Seiten:   90
DOI:   10.1002/lemi.201590035
Erscheinungsdatum:   03.08.2015
Fakten, Hintergründe, Dossiers
Mehr über Wiley
Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.