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44. Deutscher Lebensmittelchemikertag 2015 in Karlsruhe

Abstract

Analytik von Fetten — Bestimmung gesättigter und ungesättigter Fettsäuren mittels Nahinfrarotspektroskopie/Bestimmung von Pyrrolizidinalkaloiden mittels Online‐SPE‐LC‐MS/MS/Influence of an in vitro Simulation of the Gastrointestinal Tract on Aluminium‐containing Materials/Combination of IRMS and ICP‐MS for authentication of organically grown tomatoes/Entwicklung einer Headspace‐Trap‐GC‐Methode zur Bestimmung von Aromakomponenten in Rohschinken/Entwicklung einer Headspace‐Solid‐Phase‐Microextraction‐GC/MS‐Methode zur Bestimmung von nichtflüchtigen Geschmackskomponenten in Fleischproben/Simulierter gastrointestinaler Verdau zyklischer Polyamid‐Oligomere/Einsatz von Genexpressionsprofilen zur Aufklärung der Wirkmechanismen von toxischen Substanzen und chemischen Kanzerogenen/Bestimmung von 2‐Aminoacetophenon in Wein mittels HPTLC/Fluoreszenz/Verbesserte Wasserdampfdestillation zur Bestimmung des Alkoholgehalts in Likören/Application of 1H‐NMR‐Spektroscopy for analysis of the geographical origin of Hazelnuts/Bestimmung der Osmolalität in alkoholfreien Erfrischungsgetränken und Bieren zur Verifizierung von Isotonie‐Claims/Entwicklung einer loop‐mediated isothermal amplification (LAMP)‐Methode zum Screening auf DNA aus potentiell allergenem Soja/HPTLC‐aptastaining — Entwicklung einer neuartigen Detektion von Proteinen nach HPTLC/Neue Strategie für die Identifizierung von Metaboliten durch Korrelation von HPLC/MS‐ und NMR‐Spektren (3DCC)/Entwicklung einer Multimethode zur Bestimmung wasserlöslicher Vitamine in Premixen und Nahrungsergänzungsmitteln/Einflussfaktoren auf die Migration von Optischen Aufhellern/Simulation des gastrointestinalen Verdaus von Haselnussallergenen mittels in‐vitro‐Modell/Qualitative und quantitative Bestimmung von Inhaltsstoffen in alkoholfreien Getränken mittels NMR/Phenolische und nicht‐phenolische Farbentwickler sowie extrahierbare Sensitizer in Thermopapieren — eine Marktübersicht/Nicht‐zielgerichtete Analyse zur Authentifizierung von Gewürzen und Kräutern/Determination of Hemoglobin Adducts of Glycidol with a Modified Edman Degradation/Matrix‐unabhängige Quantifizierung von Rind‐ und Wasserbüffel‐DNA‐Anteilen mittels real‐time‐PCR in Fleischerzeugnissen und Milcherzeugnissen/Qualitätskontrolle von Speiseölen mittels NMR

Journal:   Lebensmittelchemie
Band:   70
Ausgabe:   4
Jahrgang:   2016
Seiten:   82
DOI:   10.1002/lemi.201690027
Erscheinungsdatum:   01.08.2016
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