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24 Aktuelle Fachpublikationen zum Thema Lebensmittelchemie

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 2/2017

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Ausschreibung von Preisen

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Gerhard‐Billek‐Preis für die beste Dissertation im Fach Lebensmittelchemie/Stockmeyer Nachwuchspreis 2017/Stockmeyer Wissenschaftspreis 2017

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Buchbesprechung: Lebensmittelchemie 2/2017

04.04.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Taschenatlas der Biotechnologie und Gentechnik, von Rolf D. Schmid

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 1/2017

01.02.2017 | Lebensmittelchemie, 2017

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 5/2016

07.10.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 4/2016

01.08.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Vorträge: Lebensmittelchemie 4/2016

01.08.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract (Neue?) Anforderungen an die Ausbildung staatlich geprüfter Lebensmittelchemiker/ ‐innen — Umsetzung im Bundesland Sachsen/Ausbildung, Verantwortung und Strukturbildung des Lebensmittelchemikers in globalen Warenströmen/Anwendbarkeit der Licht‐ und Raster‐Elektronenmikroskopie bei der ...

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Poster: Lebensmittelchemie 4/2016

01.08.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract Stabilität des grünen Farbtons in Frucht‐ und Gemüsepürees während Lagerung/Einfluss von (—)‐Epigallocatechingallat auf die SUMO‐ und HDAC‐Expression in vitro/Synthesis and purification of epoxy fatty acids from n3‐polyunsaturated fatty acids/Size‐exclusion chromatography based ...

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Fortbildung, Seminare: Lebensmittelchemie 3/2016

02.06.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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Fortbildung: Lebensmittelchemie 2/2016

01.04.2016 | Lebensmittelchemie, 2016

Abstract Anmeldung/Information: E‐Mail: fb@gdch.de; Telefon: 069 7917‐291/‐364; Fax: 069 7917‐475; Post: Gesellschaft Deutscher Chemiker e.V. (GDCh), Fortbildung, Postfach 90 04 40, 60444 Frankfurt am Main.

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