Um alle Funktionen dieser Seite zu nutzen, aktivieren Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser.
my.chemie.de
Mit einem my.chemie.de-Account haben Sie immer alles im Überblick - und können sich Ihre eigene Website und Ihren individuellen Newsletter konfigurieren.
- Meine Merkliste
- Meine gespeicherte Suche
- Meine gespeicherten Themen
- Meine Newsletter
Hervé ThisHervé This (* 1955 in Suresnes) ist ein französischer Physiko-Chemiker. Er forscht über die molekularen Grundlagen, die physikalischen Prozesse und chemischen Reaktionen, der Kochkunst und hat dafür den Begriff Molekulargastronomie geprägt. Seinen Doppelnamen This-Benckhard scheint er nur in den deutschen Ausgaben seiner Bücher zu verwenden. Produkt-HighlightEr forscht am Collège de France in Paris und lehrt an der „Faculté des sciences et des techniques“ in Tours und ist stellvertretender Chefredakteur der Zeitschrift „Pour la Science“. Veröffentlichungen
|
||||||||||
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Hervé_This aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. |