Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Japanwachs



Japanwachs ist ein Pflanzenwachs, der aus den Früchten verschiedener Arkadiengewächse bzw. Sumachgewächse hergestellt wird. Er findet Verwendung in Kosmetikprodukten und in der Texttilindustrie.

 
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Japanwachs aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar.
Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.