Um alle Funktionen dieser Seite zu nutzen, aktivieren Sie bitte die Cookies in Ihrem Browser.
my.chemie.de
Mit einem my.chemie.de-Account haben Sie immer alles im Überblick - und können sich Ihre eigene Website und Ihren individuellen Newsletter konfigurieren.
- Meine Merkliste
- Meine gespeicherte Suche
- Meine gespeicherten Themen
- Meine Newsletter
PhosphatasetestDer Phosphatasetest ist ein Nachweisverfahren, um Wärmebehandlungen von Milch und Milchprodukten nachweisen zu können. Produkt-HighlightIn der Milch liegt eine saure und eine alkalische Phosphatase natürlich vor. Sind die natürlichen Enzymreaktionen der Phosphatase noch nachweisbar, dann können nur folgende Varianten vorliegen:
Bei wärmebehandelter Milch, z. B. pasteurisierter oder H-Milch sind diese Enzyme deaktiviert. |
Dieser Artikel basiert auf dem Artikel Phosphatasetest aus der freien Enzyklopädie Wikipedia und steht unter der GNU-Lizenz für freie Dokumentation. In der Wikipedia ist eine Liste der Autoren verfügbar. |