Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Aromastoffe

Firmen Aromastoffe

4Gene GmbH, Deutschland

4GENE ist Entwickler und Inhaber einer Technologie-Plattform für die Glucosylierung kleiner Moleküle. Basierend auf derzeit zwölf Patentanmeldungen (4 erteilt) ist die Methode zur Identifizierung von Glycosyltransferasen und deren biotechnologische Herstellung und Anwendung einzigartig. Zurzeit unte mehr

News Aromastoffe

Alle News zu Aromastoffe

Fachpublikationen Aromastoffe

  • Jahresberichte der Arbeitsgruppen

    Abstract Aromastoffe/Bedarfsgegenstände/Biochemische und molekularbiologische Analytik/Elemente und Elementspezies/Fisch und Fischerzeugnisse/Fleischwaren/Fragen der Ernährung/Fruchtsäfte und fruchtsafthaltige Getränke/Futtermittel/Hochschullehre/Junge Lebensmittelchemiker/innen/Kosmetische Mitt mehr

  • Moschusduft und Patchouliöl

    Abstract Moschus und Patchouliöl spielen in der Herstellung von Parfüms, diversen Kosmetik‐ und Haushaltsprodukten eine wichtige Rolle: Es gibt kaum ein Parfüm das ohne Patchouli‐ oder Moschusduft auskommt. Während Patchouliöl bis heute überwiegend aus pflanzlichen Quellen gewonnen wird, sind di mehr

  • Jahresberichte der Arbeitsgruppen

    Abstract Aromastoffe/Bedarfsgegenstände/Biochemische und Molekularbiologische Analytik/Elemente und Elementspezies/Fisch und Fischerzeugnisse/Fleischwaren/Fragen der Ernährung/Fruchtsäfte und fruchtsafthaltige Getränke/Futtermittel/Junge LebensmittelchemikerInnen/Kosmetische Mittel/Lebensmittel mehr

Alle Fachpublikationen zu Aromastoffe

q&more Artikel Aromastoffe

  • Aromastoffübergang in Muttermilch

    „Der Mensch ist, was er isst.“ Das Zitat des deutschen Philosophen Ludwig Feuerbach (1804–1872) lässt sich auch auf die Ernährung unseres Nachwuchses übertragen: Die Ernährungsgewohnheiten der Mutter spiegeln sich im Aromaprofil der Muttermilch wieder [1, 2] und können dadurch ... mehr

Autoren Aromastoffe

  • Prof. Dr. Andrea Büttner

    Andrea Büttner, Jahrgang 1971, studierte Lebensmittelchemie an der Ludwig-Maximilians-Universität München. Anschließend promovierte und habilitierte sie an der Technischen Universität München im Bereich Aromaforschung. Seit 2007 baute sie am Fraunhofer IVV das Geschäftsfeld Produktwirkung sowie die mehr

Merkliste

Hier setzen Sie das nebenstehende Thema auf Ihre persönliche Merkliste

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.