Themenwelt Aufschluss
Der Aufschluss von Proben ist ein kritischer Schritt in der chemischen Analytik, der oft über den Erfolg oder Misserfolg einer Untersuchung entscheidet. Es handelt sich dabei um die gezielte Umwandlung und Vorbereitung einer Probe, um die interessierenden Komponenten für die Analyse zugänglich zu machen. Durch verschiedene Verfahren wie die thermische, chemische oder enzymatische Aufschlussmethode werden Matrixkomponenten aufgelöst, unerwünschte Bestandteile entfernt und Zielsubstanzen freigesetzt.
Aufschluss-Produkte und Kataloge
Aufschluss-Produkte
 
         
            Blitzschneller Mikrowellenaufschluss in 5 Minuten
Einfache Handhabung und Echtzeit-Dokumentation für präzise Analysen 
         
            Mikrowellen-Probenvorbereitung: Schnell und Sicher
 
         
            Optimiert für den Glovebox Gebrauch
 
         
            Schnelle und effektive Neutralisation von Säuredämpfen
 
         
            Vollständige Mikrowellenaufschlüsse schwierigster Proben gelingen mit Berghof
 
         
            Hocheffiziente Veraschung mit Phönix Black Muffelofen
 
         
            Intelligentes Mikrowellenaufschlusssystem für höchste Flexibilität und Effizienz
 
         
            Maßgeschneiderte Edelstahl-Reaktoren - für Sie konfiguriert
 
         
            SO2 automatisiert bestimmen - so geht's
 
         
            Metallfreies Säurereinigungssystem fürs Labor
 
         
            Präzision und Flexibilität beim Probenaufschluss
 
         
            Zeitersparnis bei Lösemittelextraktionen durch Mikrowellen-Laborsysteme
 
         
            200 °C in 15 min und noch schneller wieder abgekühlt – so geht Mikrowellenaufschluss heute
Aufschluss-Kataloge
Aufschluss-News
Aufschluss-Fachwissen
Aufschluss-White-Paper
Aufschluss-Videos
© 1997-2025 LUMITOS AG, All rights reserved
 
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
             
         
             
         
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                                         
                                     
                                         
                                     
                                         
                                     
     
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
             
         
                                 
                                 
                                