Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Lebensmitteltechnologie

Produkte Lebensmitteltechnologie

Innovative Lösung für die UV/Vis basierte DNA- und Protein-Analyse

Hightech auf kleinstem Raum - 0,7 µl bis 10 µl Probenvolumen ✓ Einfache Handhabung und exzellente Reproduzierbarkeit ✓ Universell in fast jedem Spektrometer einsetzbar mehr

News Lebensmitteltechnologie

  • Dr.-Ing. Tobias Voigt neuer Geschäftsführer der IVLV

    Dr.-Ing. Tobias Voigt ist seit Januar 2013 neuer Geschäftsführer der Industrievereinigung für Lebensmitteltechnologie und Verpackung e. V. (IVLV). Er unterstützt dort den langjährigen geschäftsführenden Vorstandsvorsitzenden Prof. Dr. Albrecht Ostermann. Tobias Voigt studierte an der Technischen Uni mehr

  • Risse im Lack heilen von selbst

    Autos, Schiffe oder Flugzeuge verfügen über viele Bauteile, die mit Lack überzogen sind. Er schützt unter anderem das darunterliegende Metall vor Umwelteinflüssen. Doch schon ein winziger Haarriss in der Lackschicht kann bewirken, dass das Metall mit der Umgebung reagiert. Mikrokapseln sollen diese mehr

  • "Biomaterials" - Neuer Studiengang an der Hochschule Rhein-Waal

    Den richtigen Werkstoff für das richtige Produkt einzusetzen, das ist erklärtes Ziel eines Material-Experten, der an der Herstellung und Produktion vieler Dinge unseres täglichen Lebens beteiligt ist - von Autos über Flugzeuge und Möbel bis hin zur Lebensmitteltechnologie, IT-Branche, Medizin und Ph mehr

Alle News zu Lebensmitteltechnologie

White Paper Lebensmitteltechnologie

Stellenanzeigen Lebensmitteltechnologie

  • Sales Engineer (m/w/d) Fruits & Cereals

    Für die Abteilung Vertrieb und Marketing suchen wir zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Sales Engineer (m/w/d) Fruits & Cereals (Vollzeit) Ihre Aufgaben: Marktentwicklung in bestehenden Absatzmärkten im In- und Ausland Internationale Neukundenakquise und Kundenpflege basierend auf technolo mehr

  • Mitarbeiter Produktsicherheit und -zulassung (w/m/d)

    Wir suchen für unseren Standort Südliches Anhalt, OT Weißandt-Gölzau – gelegen in landschaftlich reizvoller Umgebung im Wirtschaftsdreieck zwischen Dessau, Halle und Bitterfeld – personelle Verstärkung zum nächstmöglichen Zeitpunkt als Ihre Aufgaben: Verantwortlich für die Prüfung und Pflege der Ro mehr

  • Chemielaborant (m/w/d)

    Verstärken Sie unsere Abteilung "Forschung & Entwicklung Pharma & Food" in Wiesbaden zum nächstmöglichen Termin als Chemielaborant (m/w/d) in Vollzeit Hierbei kommt es auf Ihren Einsatz an Mitarbeit bei der Entwicklung, Durchführung und Optimierung anwendungstechnischer Prüfungen im Bereich Ph mehr

q&more Artikel Lebensmitteltechnologie

  • Eine bunte Vielfalt an Reaktionen

    Vor dem Hintergrund des anhaltenden Trends zu Nachhaltigkeit, Natürlichkeit und gesunder Ernährung gewinnen pflanzenbasierte Lebensmittelzutaten mit biofunktionellen und technofunktionellen Eigenschaften zunehmend an Bedeutung. mehr

Autoren Lebensmitteltechnologie

  • Prof. Dr. Harshadrai M. Rawel

    Harshadrai Manilal Rawel, Jahrgang 1959, studierte Lebensmitteltechnologie an der Humboldt-Universität zu Berlin, wo er 1991 promovierte. Seit 1995 ist er wissenschaftlicher Mitarbeiter am Institut für Ernährungswissenschaft der Universität Potsdam, Bergholz-Rehbrücke. Dort habilitierte er sich 2002 mehr

  • Prof. Dr. Ulrich Kulozik

    Ulrich Kulozik, Jahrgang 1955, studierte Lebensmitteltechnologie an der Technischen Universität München, wo er 1986 promovierte und sich 1991 für die Fächer Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik habilitierte. Er war bis 1999 u.a. als Department Manager Process & Product Development und Strategic Tech mehr

  • Prof. Dr. Thomas Becker

    Thomas Becker, Jahrgang 1965, studierte Technologie und Biotechnologie der Lebensmittel an der Technischen Universität München (TUM). Im Anschluss arbeitete er von 1992 bis 1993 als Projektingenieur in der Fa. Geo-Konzept. Die Promotion erfolgte 1995 an der TUM. Von 1996 bis 2004 war er als stellver mehr

Merkliste

Hier setzen Sie das nebenstehende Thema auf Ihre persönliche Merkliste

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.