Meine Merkliste
my.chemie.de  
Login  

Aromen

Firmen Aromen

AKRAS Flavours GmbH, Österreich

AKRAS Flavours AG steht seit über 60 Jahren für herausragende Produktentwicklungen und innovative Kreationen im Bereich der natürlichen und naturidenten Aromen, Grundstoffe und Extrakte. Wir schaffen mit größter Flexibilität und einem Sinn für moderne Trends sichere Lösungen in der Aroma- und Leben mehr

Destilaciones Bordas Chinchurreta, S.A., Spanien

mehr

AKRAS Flavours GmbH, Österreich

AKRAS Flavours AG steht seit über 70 Jahren für herausragende Produktentwicklungen und innovative Kreationen im Bereich der natürlichen und naturidenten Aromen, Grundstoffe und Extrakte. mehr

Alle Firmen zu Aromen

News Aromen

  • Aus Kraft-Lignin wird Vanillin

    Bei der Zellstoffproduktion fallen große Mengen an technischem Lignin an, das schwer verarbeitbar ist und daher meistens einfach als Brennstoff genutzt wird. Eine Forschungsgruppe berichtet nun in der Zeitschrift Angewandte Chemie, wie aus diesem Rohstoff, dem sogenannten Kraft-Lignin, der Aromastof mehr

  • Tor in die Vergangenheit: Wie Forscher uralte Gerüche rekonstruieren

    (dpa) Wer mit Archäologie nur alte Grabungsstätten und spektakuläre Mumienfunde verbindet, dürfte beim Anblick von Barbara Hubers Arbeitsplatz zunächst etwas ernüchtert sein: Ein Labor in einem Jenaer Pharmaziekomplex, viele kleine Fläschchen, Zentrifugen, ein paar größere Geräte und Monitore. Das e mehr

  • „Karamell-Rezeptor“ identifiziert

    Wer mag ihn nicht, den Duft von Karamell. Der Geruchsrezeptor, der entscheidend zu diesem Sinneseindruck beiträgt, war jedoch bislang unbekannt. Forschende des Leibniz-Instituts für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (LSB) haben nun das Geheimnis um seine Existenz gel mehr

Alle News zu Aromen

Infografiken Aromen

Why Does Bacon Smell So Good?

When it comes to breakfasts, there are few aromas better than that of bacon, sizzling and crisping in a pan. As part of a brief new series looking at the chemicals behind aromas, this graphic considers the chemicals that lend bacon it’s characteristically mouth-watering scent. Considering that bacon mehr

Merkliste

Hier setzen Sie das nebenstehende Thema auf Ihre persönliche Merkliste

Ihr Bowser ist nicht aktuell. Microsoft Internet Explorer 6.0 unterstützt einige Funktionen auf Chemie.DE nicht.