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Aromen

Firmen Aromen

Destilla GmbH, Deutschland

Mit unseren 55 Mitarbeitern produzieren wir Geschmack, für die Nahrungs- und Genussmittelindustrie. Unsere Expertise in Sachen Aromen und Extrakte kommt nicht von ungefähr – seit 1969 entwickeln wir uns kontinuierlich vorwärts in dem Bestreben, Genuss nach höchsten Qualitätsmaßstäben zur Verfügung z mehr

Química 7, S.A. de C.V., Mexiko

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ChemCom S.A., Belgien

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News Aromen

  • Tor in die Vergangenheit: Wie Forscher uralte Gerüche rekonstruieren

    (dpa) Wer mit Archäologie nur alte Grabungsstätten und spektakuläre Mumienfunde verbindet, dürfte beim Anblick von Barbara Hubers Arbeitsplatz zunächst etwas ernüchtert sein: Ein Labor in einem Jenaer Pharmaziekomplex, viele kleine Fläschchen, Zentrifugen, ein paar größere Geräte und Monitore. Das e mehr

  • „Karamell-Rezeptor“ identifiziert

    Wer mag ihn nicht, den Duft von Karamell. Der Geruchsrezeptor, der entscheidend zu diesem Sinneseindruck beiträgt, war jedoch bislang unbekannt. Forschende des Leibniz-Instituts für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München (LSB) haben nun das Geheimnis um seine Existenz gel mehr

  • Münchner Startup macht programmierte Düfte massentauglich

    Die Kosmetikindustrie träumt schon lange davon: Ein Deo, das nicht nur am Anfang duftet, sondern über den Tag verteilt weitere frische Duftstoffe freisetzt. Das Münchner Startup 4GENE macht das nun möglich und bietet programmierbare Aromastoffe für verschiedenste Anwendungen. Neben einem Deo, das be mehr

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Infografiken Aromen

Why Does Bacon Smell So Good?

When it comes to breakfasts, there are few aromas better than that of bacon, sizzling and crisping in a pan. As part of a brief new series looking at the chemicals behind aromas, this graphic considers the chemicals that lend bacon it’s characteristically mouth-watering scent. Considering that bacon mehr

q&more Artikel Aromen

  • Ein Geschmacks- und Aromaschub im Mund

    Der Ernährungstrend hin zu gesünderen Snacks ist ungebremst. Snacks aus gefriergetrockneten Früchten erfüllen die Erwartungen der Verbraucher an moderne, hochwertige Lebensmittel. Allerdings erfordert die Gefriertrocknung ganzer Früchte lange Trocknungszeiten ... mehr

  • Aromabildung in Kombucha – die Mischung macht’s!

    Während des Fermentationsprozesses von Kombucha wird aus gezuckertem Tee mithilfe einer Bakterien-Hefe-Kultur ein erfrischendes Getränk mit säuerlich-fruchtigem Aroma. Wie kann das Aroma durch den Einsatz der Mikroorganismen beeinflusst werden? mehr

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