Neues Aufsichtsratsmitglied bei der GEA Group
Prof. Dr. Ing. Werner J. Bauer ist seit 1990 bei Nestlé beschäftigt und in seiner derzeitigen Position verantwortlich für Innovation, Technologie sowie Forschung und Entwicklung. Zuvor nahm er im Unternehmen verschiedene Aufgaben in den Bereichen Technik, Produktion, Umwelt sowie Forschung und Entwicklung wahr. Während dieser Zeit hat er auch als Professor für Lebensmittelwissenschaft und -technologie an der Universität Lausanne gelehrt. Vor 1990 war Prof. Bauer als Direktor des Fraunhofer-Instituts für Lebensmitteltechnologie und -verpackung sowie an den Technischen Universitäten München und Hamburg als Professor für Lebensmittelbiotechnologie bzw. für Chemie-Ingenieurwissenschaften tätig. Neben seiner derzeitigen Aufgabe hält Prof. Bauer auch seit Langem Mandate in verschiedene Aufsichtsgremien. So ist er unter Anderem Verwaltungsratsmitglied bei L’Oréal in Frankreich oder auch Mitglied des Kuratoriums der deutschen Bertelsmann Stiftung.
Meistgelesene News
Weitere News aus dem Ressort Personalia
Holen Sie sich die Chemie-Branche in Ihren Posteingang
Ab sofort nichts mehr verpassen: Unser Newsletter für die chemische Industrie, Analytik, Labor und Prozess bringt Sie jeden Dienstag und Donnerstag auf den neuesten Stand. Aktuelle Branchen-News, Produkt-Highlights und Innovationen - kompakt und verständlich in Ihrem Posteingang. Von uns recherchiert, damit Sie es nicht tun müssen.